【美食部落客】酒客絕對不能錯過的酒吧!

喜歡喝啤酒的人一定不能錯過這家店!老闆在新竹有自己的酒廠,店內隨時提供鮮釀啤酒,還可以完全免費試飲!

///

鮮釀啤酒主要有六種口味,分別是初戀的滋味、巴伐利亞之吻、微醺雷格、醉醺醺、金色海洋、青檸之夏,和不定期推出的季節性限量啤酒。

這次有榮幸嘗試到除了季節啤酒以外的六種口味,我個人最喜歡巴伐利亞之吻,因為口感最柔和,最驚豔的則是充滿煙燻香氣的醉醺醺,每一支啤酒都喝得出個性,如果來G+9鮮釀餐廳絕對不能錯過他們的啤酒!

所有餐點調味都恰到好處,不管是義大利麵或者下酒菜的雞肉處理的非常鮮嫩,鮮蝦去殼更好品嚐,非常貼心。辣雞丁是韓式辣味的口感,和啤酒或飲料非常搭,炸物和啤酒也是一口接。無論是餐點、環境或氛圍,G+9鮮釀餐廳的表現都讓人驚艷!

原文網址: https://dorisdc.com/g9-beer/

精選文章

喝酒不開車 未成年請勿飲酒

TOP