【美食部落客】交通方便的板橋啤酒餐廳

板橋雖然離台北不遠,但相較於台北市,要找個和朋友小酌聚餐的餐廳確實不容易,在板橋車站附近也只有布娜飛這個選擇,後來發現這間「G+9鮮釀餐廳」離板橋火車站也很近,在捷運板橋站3號出口步行約10分鐘的距離,交通方便。

///

「G+9鮮釀餐廳」的老闆原為鴻海工程師,兩人是高中同學,因為其中一人喜歡鮮釀啤酒,另一個愛吃美食,所以誕生了這間融合鮮釀啤酒與美食的餐廳~!

名稱叫做「G+9」,來自於兩個意思,一個是取自鹽酥雞的「雞」,和精釀啤酒的「酒」組合而成,另一個意思是有「機加酒」國外旅行的意涵,因為客人的下班如同飛機落地,終於可以放鬆了,這時來G+9鮮釀餐廳享用有如「機加酒」旅程般放鬆的餐點。

///

一進門就可以看到整面啤酒牆,很有質感。店內燈光明亮,裝潢走一個美式工業風,座椅的部分有四張八人座木椅、兩張兩人座沙發、高腳椅座位和吧台座位。店內有兩台55寸大電視播放音樂和轉播比賽。

這裡有提供免費wifi和免費充電,無服務費,可刷卡或用街口支付。周六日的生意很好,一定要訂位。餐點可外帶及外送,外送的部分有和uber及戶戶送合作。

///

我今天點了「木桶沙拉煙燻雞肉$180」、「青檸之夏$180」、「炸炸拼盤$359」和「舒肥香滷牛肉$109」。

///

木碗沙拉是G+9鮮釀餐廳很有特色的閃亮亮人氣餐點,我這次點的「木碗沙拉煙燻雞肉」中加有胡麻醬調味,很開胃。另外還點了夏季限定的「舒肥香滷牛肉$109」有別於傳統涼麵使用麻醬,它的醬汁很清爽,牛肉入味,麵的份量則是超級大,可是價錢才100初頭,非常經濟實惠!

///

平日晚上來用餐,店內生意超級好,客人有像是姊妹淘聚會的五十幾歲媽媽們、四十多歲夫妻約會、外國情侶、下班放鬆聊天剿老闆的上班族XD等等,有別於過去我對於餐酒館的印象,「G+9鮮釀餐廳」的客人很多元,可能和他賣的餐點便宜又好吃有關,有些人也會因為他的食物好吃而來光顧。

覺得能夠找到這間「G+9鮮釀餐廳」真的太令人感到開心了,因為我很多朋友住在板橋附近,每次吃完飯之後要找第二攤都困難重重,常常得在路上遊蕩XDD以後和這群朋友約聚會,無論是第一攤(吃美食)或第二攤(喝酒)都可以在「G+9鮮釀餐廳」解決,真是太好了~

>>>原文連結<<<

精選文章

喝酒不開車 未成年請勿飲酒

TOP