商用全自動鮮啤機

Customization

我們不僅是間餐酒館
也是擁有完整系統生產的專業酒廠。

關於酒廠

啤酒釀造廠成立於2008年,
於2019年擴建佔地600坪的新廠房。

堅持手工釀造及小批量生產,完全天然無化學添加物。自有配方、設備、釀酒師及鮮釀啤酒餐廳。

有感於市面上鮮啤設備的缺陷與不足,我們設計出一台全台灣最好用的自動商用鮮啤機。

我們的熱情,看的到 也喝的到!

自動化鮮啤機

身為一間販售現拉精釀啤酒及瓶裝酒的餐飲業者,我們在多年售酒過程中發現打酒是個需要被解決的問題,市面卻沒有一台能滿足需求的商用機出現。因此我們自行研發,設計出一個更好的解決方案。

簡單又完美的將鮮啤好不好喝的重要因素,控制在您的掌握之下。不管是已經開業或是準備開業的您,這台都是幫助您提升業績及節省人力、原料成本的最佳夥伴!

老闆的心聲 我們都懂

G+9鮮釀餐廳自2016年開業,在隔年開了第二間分店。

我們花了大錢建置了華麗的啤酒牆及冷藏庫,同時也販售其他廠商的瓶裝酒。業績穩定成長的同時,店內也越來越忙碌,每位工作人員都需要同時應付各種情況。

漸漸我們發現了打酒及介紹酒款是一個非常耗時且成本昂貴的任務,特定月份還需要配合酒商衝刺瓶裝酒的業績。
不禁讓我們思考:

『有沒有更有效率的方式,
讓販售商業啤酒變的更簡單?』

因此我們花了2年的時間設計及測試,
研發出這款同時兼具以下優點的機器。

這台機器能幫助你什麼?

現拉啤酒需要一些技巧與專業,才能把酒的泡沫及壓力控制好。

常見的啤酒牆及鮮啤機都不可避免需要仰賴經驗來控制出酒的品質。

一般不熟悉或追求快速出酒的工作人員很容易打出太多泡沫,讓酒水比例減少,要打的快又必須把氣放掉。除了會喪失口感造成不必要的客訴外,還會因此讓酒水成本增加。

而要打出漂亮又順口的酒,則可能會浪費相對多的時間,無法即時應對接踵而至的客人。所以打酒是一門技術,品質的把關都得依賴您的工作人員。

有了這台,您再也不用訓練員工,全自動鮮啤機就是你的專業服務員。只需按個鍵即可離開處理手邊事,1分鐘內,氣體飽滿的完美鮮啤就出爐了!

實際比較

自動鮮啤機 VS 傳統機器

自動鮮啤機規格

老闆要的
我們都做到了!

不管您是已經開業的老闆,或是正準備開始一趟創業旅程。餐飲業售酒都是一個很好提升營業額的方式!

一杯鮮啤下肚,多點幾盤菜都是常見的事,我們有自信用心釀造的鮮啤,能讓您的客人一喝再喝,並且比起販售一般商業啤酒更能幫您創造好利潤。

誠摯歡迎餐飲業老闆們來電詢問或到店試飲,我們的商業全自動鮮啤機絕對是您CP值最高的選擇!

體驗門市

  • G+9鮮釀餐廳│國光店

  • 220新北市板橋區國光路232號
  • 02-29633743
  • 營業時間: 11:00-15:00 17:30-23:00
  • G+9鮮釀餐廳│三民店

  • 220新北市板橋區三民路二段69號
  • 02 2963 3743
  • 營業時間:11:00-15:00 17:30-22:30

要做,當然要做獨一無二的!

立即詢問 立即詢問

喝酒不開車 未成年請勿飲酒

TOP